Afiche consurso culinario

BASES  DEL CONCURSO

  1.  Puede participar toda cocinera y cocinero no profesional, residente en la ciudad de Guatemala. (Cupo limitado de 25 plazas).
  2.  Pueden participar en forma individual o en equipo de no mayor de 4 personas.
  3.  Los participantes individuales o equipos deberán solicitar su ficha de inscripción al correo electrónico educacion.jardinbotanico@gmail.com; al completar la misma, deberán  enviarla  al mismo correo a más tardar el martes 15 de septiembre hastala media noche cuando se cierra la inscripción. Se confirmará su aceptación por ese mismo medio.
  4.  Cada participante individual o en equipo elegirá uno o más de lossiguientes platillos para concursar: JOCON, PEPIAN ó KAK IK.
  5. Se evaluará la presentación, sabor  y originalidad.
  6. Deben presentarse el día del concurso con puntualidad a la 11:00 a.m.  para la deliberación de los jueces.
  7. El equipo de jueces estará compuesto por Chefs profesionales y una Nutricionista.
  8. Los platillos deberán ser presentados en vajillas que no contengan logotipos de empresas o negocios.
  9. Si los concursantes desean integrarse a la venta de comida con sus platillos participantes, deberán traer un mínimo de 10 platillos a un costo no mayor de Q25.00 SIN BEBIDA. La hora de inicio de venta de comida será a las 12:00 del mediodía.

PREMIOS:

PRIMER LUGAR: Q 500.00

SEGUNDO LUGAR: Q 300.00

TERCER LUGAR: Q150.00

II CONCURSO CULINARIO “CONDIMENTOS DE NUESTRA TIERRA”

Deja un comentario